中国-太平洋岛国经济技术合作洽谈会

为推动中国-太平洋岛国间经济技术合作,中国-太平洋经济合作全国委员会将于2010年4月22-23日在北京举办中国-太平洋岛国经济技术合作洽谈会。为了更好地帮助我会员企业了解和开拓南太平洋岛国市场,我会作为本届洽谈会的支持单位,现特邀请我相关企业参会,详细资料请查询www.pecc-china.org
本届洽谈会结合太平洋岛国的国情和世界经济发展新趋势,将以“推广新能源,共同应对气候变化的挑战”为主题组织展览、洽谈、研讨会等一系列活动。洽谈会将本着“微观”、“务实”的宗旨,探讨在可再生能源、节能环保、中国游客出境旅游、机电产品出口加工、渔业、养殖业,以及农副产品等领域开展经济技术合作的机会与途径,帮助商家寻求可行性对口项目和合作伙伴,开拓太平洋岛国,包括澳大利亚、新西兰等岛国市场。
洽谈会将是中国企业走向太平洋岛国(包括澳大利亚、新西兰)开展经济技术合作的平台,洽谈会将为企业提供长期的全方位的项目服务,包括政策咨询、项目立项、考察、评估、融资、法律、财务、税务、海关、管理和监控等。洽谈会期间,将安排商家一对一项目对接洽谈。洽谈会后,组委会将组织有项目意向的企业赴太平洋国家进行项目实地考察。


信息提交截止时间已到,网上填报已结束。