《商会推荐中国供应商名录》信息征集

 
**会员免费入编**
---通过世界各大展会、商会各类活动和对外联络渠道统一推广---
**请会员企业尽快更新入编相关行业分册的信息**
各会员企业: 

为对外推广会员企业,协助企业开拓国际市场,自2011年起,我会定期更新出版英文版《商会推荐中国供应商名录》(简称《名录》)(会员企业免费入编),并通过商会行业平台和各类渠道对外宣传推广。

自《名录》出版以来,相关宣传推广工作持续开展。我会已在每年近90场国际知名展会和每年两届广交会现场开展了推广活动,以“可信任”和“高质量”作为商会会员企业的重要特点对外宣传推广,发放《名录》10万余册,接待外商咨询15万余人次;同时,定期将《名录》发送给与我会保持日常工作联系的我国驻外使领馆经商机构和国外驻华使领馆经商机构,以及与我会签署合作协议的国际商协会组织,受到各方好评并由其推荐给本国的采购商;此外,我们还通过商会英文网上服务平台持续对外推广,收集国际采购与合作需求。

《名录》目前已涵盖10个行业:信息产品、家用电器、五金工具、汽车及配件、工程农机、机床、机械、通用机械、太阳能光伏、船舶。每个行业单独成册,展示本行业商会会员企业介绍、产品图片和联系方式等,并为副会长会员单位提供整版页面宣传。

目前,我会正在持续开展各行业《名录》信息的更新工作。如果贵公司以往登录在《名录》中的英文介绍、产品图片和对外贸易联系方式等有所变化,或贵公司还没有入编《名录》,您只需在本页面下方按要求提交信息即可,我会审核通过后将尽快完成信息更新或编录工作。请确保提交的信息真实有效,以便国外采购商看到《名录》后可准确了解贵公司产品情况并及时取得联系。 

如有任何疑问,欢迎随时与我们联系: 

联系人:会员部  王晓青、孙维玲;电话:010-58280715,58280972 

电子邮件:wangxiaoqing@cccme.org.cn,sunweiling@cccme.org.cn

                                                                    中国机电产品进出口商会

                                                                       2016年11月1日

【查看各行业最新版《名录》中文下载页面,请点击此处进入】
【查看各行业最新版《名录》英文下载页面,请
点击此处进入】
【查看《关于征集《商会推荐中国供应商名录》信息的通知》原文(含推广活动照片),请点击此处进入】

                                            

 


信息提交截止时间已到,网上填报已结束。