关于报名参加《立足荷兰、投资全球》论坛活动的通知

荷兰不是一座孤岛,而是身处欧洲大陆西端,背靠5亿消费者。 荷兰拥有世界级机场、顶尖海港及发达的高速公路、铁路和宽带网络。 约90%的荷兰人都会讲英语(全球商务用语),许多人掌握多种语言。 荷兰拥有绝佳的商业环境。目前,外国企业在荷兰有11,000多家运营机构, 其中包括600余家中资运营机构。华为、中兴、海康威视、纽威阀门、欧普照明、汉能、中国货运航空、振华重工、永利、北洋、徐工、柳工等中国企业在此蓬勃发展。

 
      荷兰是作为中国商品出口至欧洲的一个有效门户;是高品质低运营成本的欧洲总部所在地首选;是拥有理想的国际税务规划、稳定投资环境和对外国投资者友好的投资目的地,并高居全球竞争力国家排名欧盟国家之首!
 
      此次主题论坛将在中美贸易战的背景下展开,中国机电产品进出口商会将与与会嘉宾介绍现有中国企业对外投资现状,及介绍荷兰投资环境和法律投资领域的相关热点问题和案例,并深入解析国际知名跨国企业为何均在荷兰设立控股结构,立足荷兰,投资全球!
 
日期:2018年4月12日
时间:  14:00 – 17:00
地点: 北京市东城区建国门内大街18号恒基中心办公楼2座8层机电商会
 
活动安排
14:00 – 14:30 嘉宾签到
14:30 – 14:45 中国机电产品进出口商会会领导致欢迎辞
14:45 – 15:15 荷兰外商投资局局长Jereon Nijland先生致欢迎辞和介绍荷兰投资环境
15:15 – 16:00 荷兰凯拓国际律师事务所合伙人Joost Vrancken Peeters 先生和亚洲事务部总监李琳女士解析投资荷兰的法律热点问题和如何立足荷兰投资全球。
16:00 – 17:00 问答环节及自由交流
 
 
      您可通过发送报名回执或发送报名人公司名称、姓名、职务、电话以及邮箱至chenshuang@cccme.org.cn 报名参与此次研讨会。
若您本身无法参与此次研讨会,您也可邀请贵司同事参与。
 
 
主办单位
中国机电产品进出口商会
荷兰凯拓国际律师事务所
特邀单位
荷兰外商投资局
 


信息提交截止时间已到,网上填报已结束。