2018年12月6-7日投资欧洲峰会(深圳)报名

 

在中国产业海外发展协会的指导下,投资欧洲峰会2018(第六届)将于2018年12月6日-7日在深圳再次召开,届时将有超过200位行业内的企业决策者面对面的交流。 “投资欧洲峰会”将邀请国家商务部、发改委、500强企业以及大型民营企业、精品投行和机构等齐聚一堂,一起探讨并购战略,高效执行管理、谈判和审查,培养与提升企业海外并购相关战略、组织、流程、细节把控以及核心能力。经与主办方协商,现特邀请机电商会会员企业参加本次论坛,会议免费(提供午餐,但住宿交通自理),名额有限(每公司可报名2人),感兴趣的企业请点击附件查看峰会议程,并在下方填写报名信息!

“投资欧洲峰会”是面向中国企业的跨国投资国际化会议,是针对海外投资、并购合作与交流的平台,来自的专家将带来最新投资趋势与投资经验分享,包括德国、英国、法国、意大利、俄罗斯、东欧、荷比卢地区、北欧和爱尔兰等国家和地区。本次峰会将围绕海外投资和国际化战略规划、细节问题的把控、海外投资并购能力的提升、布局欧洲市场和国际人才培养等一系列话题展开讨论,如何以国际化的眼光,布局海外市场。 

重点讨论: 

战略思考 - 理清企业走出去的战略思考,制定清晰的企业海外战略。

流程梳理 - 对投资欧洲的流程进行梳理,把控细节,提升海外并购能力,把控投资的每一个环节

执行层面 - 对投资战略落地的合理规划,对投资的每一个环节有效执行。

能力建设 - 通过一系列的措施和方法,培养和提升核心能力,让海外投资成为企业发展的强力引擎

行业探讨 - 行业分组讨论,深入探讨行业趋势与海外机遇

圆桌讨论 - 通过不同主题的圆桌讨论,对每一个问题进行深入交流和探讨

 

2018演讲嘉宾(排名不分先后):
刘殿勋,局长,商务部投资促进局
胡卫平,会长,中国产业海外发展协会
David Harmon,公共关系全球副总裁,华为
樊盛妍,董事总经理,中国光大控股
王卫安,中车株洲香港公司总经理,中车株洲
陶宽,战略发展部总经理,中集车辆集团
顾炎民,董事、副总裁,美的集团
孙清岩,副总裁,康佳集团
张宗,首席投资官,华润资本
叶炳林,执行董事,腾讯
王世渝,董事长,富国富民资本
岳雷,执行副总裁,三胞集团
石振毅,董事总经理,复星集团
范媛媛,合伙人、董事总经理,赛领资本
刘娜,副总裁,华大基因
蓝地,副总经理兼董事会秘书,歌力思
冯洪涛,副总经理,招商局资本投资有限责任公司
冯冠邦,总经理,中广核产业投资基金管理有限公司
林纪良,执行总经理,木林森股份有限公司
杨雅莉,董事会秘书,东方精工科技股份有限公司
童雪松,董事长助理,TCL股权投资有限公司 
张伟,总法律顾问,万科企业股份有限公司
 
议程-投资欧洲峰会2018(深圳)(62).pdf 


信息提交截止时间已到,网上填报已结束。