关于审议我会向“文化教育公益脱贫专项基金”捐赠事宜的函

各位理事:

按照党中央关于打赢脱贫攻坚战的统一部署安排,履行行业组织的社会责任,根据民政部《关于推进深度贫困地区民政领域脱贫攻坚工作的意见》,着眼“三区三州”等贫困地区中小学对于文化教育的巨大需求,我会与中国社会组织促进会等单位共同发起设立“文化教育扶贫专项基金”(以下称为:“专项基金”)。“专项基金”以“三区三州”等贫困地区作为重点,通过图书、文化用品捐赠,组织开展演讲会、读书大赛等公益活动支持贫困地区学校基础设施建设,帮助贫困地区的文化教育发展,为贫困地区的孩子们创造更好的看书学习条件。

我会拟向“专项基金”捐款30万元人民币,该捐款的使用范围仅限于“三区三州”等贫困地区学校基础设施建设、文化教育发展及开展相关活动和管理等。

根据商会《章程》规定,商会重大业务活动及资金使用事项须提交理事会审议并通过后才能执行。现提请召开六届十二次理事会进行通讯表决,审议我会向“文化教育公益脱贫专项基金”捐赠事宜。

请各理事单位于2019年6月5日前完成本页面下方在线表决。

特此通知。

联系人:李涛、蔺玉辉

电 话:010-58280836、58280835

邮 箱:member@cccme.org.cn

地 址:北京市东城区建国门内大街18号办公楼二座8层

邮 编:100005


  • 机电商会六届十二次理事会通讯表决票
  • 我会向“文化教育公益脱贫专项基金”捐赠事宜 * 填写说明: 请在相应的“同意”、“不同意”、“弃权”栏内画“√”,多选为无效票。
  • 公司名称 *
  • 验证码 *