登录 注册

EN

会员服务指南

Member Services Directory

前言

中国机电产品进出口商会(以下简称“机电商会”)作为国内机电外经贸领域最具影响力和代表性的行业组织,肩负着促进中国机电行业对外贸易、投资与工程项目合作健康发展的使命,以“服务立会”为宗旨,坚持市场化、专业化、信息化和国际化的发展方向,为提升中国机电产品国际竞争力、促进机电产业结构优化升级做出了重要贡献。

机电商会始终致力于为会员企业提供完善优质的服务,并代表行业向政府部门反映企业诉求、维护行业利益、当好政府的参谋助手。机电商会除向会员提供满足市场推广、信息资讯、投资促进、法律维权、行业合作、培训咨询、国际交流等方面需求的三十项服务外,还受政府委托,在成套工程项目协调促进、广交会组馆、援外、国际多双边工作机制等工作中发挥着重要作用。

本《指南》旨在帮助会员全面、便利、有效地接受机电商会提供的各项服务,最大程度地利用机电商会的平台和资源提高对外贸易、投资、合作的能力。

欢迎您对我们的服务提出宝贵意见,帮助我们打造更多更好的服务产品。



下载 服务指南